Новости. Криминал
10:35, 30 Мая 2016

Полиция нашла парня, который разбил чужой автомобиль в Суоярвском районе

Загрузка...

Владелец автомобиля припарковал его на берегу реки Суна в поселке Поросозеро, а нашел его разбитым. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Карелии.

В машине разбили стекла, зеркало и повредили крышку багажника. Хозяин автомобиля "ВАЗ-2110" оценил ущерб в 30 тыс. руб. Полиция задержала подозреваемого на прошлой неделе, 20-летний молодой человек дал явку с повинной. Расследование продолжается.

Всего за прошедшую неделю полицейские раскрыли по горячим следам 322 из 504 преступлений. В органы внутренних дел поступило 35 сообщений о кражах имущества, 10 из них были раскрыты за сутки.

Также установлены подозреваемые в трех грабежах, двух случаях мошенничества, трех угонах, одном случае умышленного причинения тяжкого вреда здоровью и 14 случаях причинения побоев.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?