Новости. Происшествия
14:46, 31 Мая 2016

Новый способ мошенничества появился в Петрозаводске

Загрузка...

Неизвестные звонят в петрозаводские магазины и представляются сотрудниками Федеральной службы по защите прав потребителей. Об этом сообщили в пресс-службе городской мэрии.

Они предлагают приобрести новый пакет нормативных документов и готовы доставить их курьером. Свое предложение звонившие прокомментировали, якобы, предстоящими проверками, в связи с которыми нужно обновить пакеты документов - "Закон о защите прав потребителей", "Правила торговли" и др.  
 
Об этом 31 мая сообщили работники петрозаводских магазинов - они обратились в отдел по защите прав потребителей городской мэрии.

"Администрация Петрозаводска обращает внимание граждан на то, что подобные контрольно-надзорные мероприятия (проверки) в сфере защиты прав потребителей уполномочено проводить только управление роспотребнадзора по Республике Карелия. Специалисты управления роспотребнадзора подобных телефонных звонков не совершали", - сообщают в пресс-службе городской администрации.

Те, кто столкнулся с подобными случаями, могут проверить информацию, позвонив в управление роспотребнадзора по Республике Карелия по телефону: 57-10-58, или в отдел по защите прав потребителя администрации Петрозаводска: 71-34-62.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2016-05-31 15:02:26
Один раз повесить и звонков долго не будет.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:25
Капитал
Ни одно из начинаний "плана перезагрузки" Корпорации развития Карелии в 2018 году реализовано не было. 

Чтиво

Сегодня 16:00
Без политики
Как "плотник-мизантроп" из Карелии решил вынести на поверхность мысли "придонного бентоса".

Опрос

Ощутили ли вы рост цен в новом году?