ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
11:44, 01 Июня 2016

Украденные в Петрозаводске велосипеды продаются через сайт объявлений

Загрузка...

Полиция Петрозаводска установила подозреваемого в краже велосипедов, которые продавали через популярный сайт частных объявлений, сообщает МВД Карелии.

Житель Голиковки сообщил, что в гаражном боксе хранил два велосипеда, но они пропали в ночь с 27 на 28 мая. Ущерб превысил 18 тысяч рублей.

Потерпевший с удивлением обнаружил, что один из похищенных велосипедов выставлен на продажу на популярном сайте объявлений. Была назначена встреча с виртуальным продавцом. Как только истинный хозяин узнал собственное имущество, прибыла полиция.

Стражам правопорядка продавец пояснил, что транспорт не крал. Велосипеды ему продал неизвестный гражданин.

Оперативно-розыскные мероприятия были продолжены и вывели на след подозреваемого.

Ранее судимый 32-летний гражданин признался, что гараж он вскрыл, сбив проушины замка. Оба велосипеда продал за 5 тысяч рублей, объяснив покупателю, что ему очень нужны деньги, потому продает недорого.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде. Один из велосипедов вернулся хозяину. Второй был реализован, ведутся поиски.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.09.2018 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

Сегодня 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?