Новости. Общество
13:35, 01 Июня 2016

"ГиперSpar" заработал в "Макси" вместо "Сигмы"

Загрузка...

Первый в Карелии "ГиперSpar" открылся в Петрозаводске в ТЦ "Макси".

Об этом сообщил корреспондент "Столицы на Онего".

"ГиперSpar заработал. Вход в него пока возможен лишь со стороны улицы Дзержинского или подземной парковки. Первые покупатели уже прогуливаются по магазину. Внутри практически ничего не изменилось. Большинство отделов расположены там, где и находились ранее", - сказал корреспондент.

Напомним, 9 мая, стал последним днем работы гипермаркета "Сигма" на пр.Ленина. Торжественное открытие гипермаркета в торговом центре "Макси" состоялось в столице Карелии 4 августа 2012 года.

SPAR основан в 1932 году в Голландии Адрианом Ван Веллом как добровольный кооператив бакалейщиков Dе SPAR. Основная цель – обеспечить сотрудничество между независимыми оптовыми компаниями и ритейлерами в ответ на появление крупных торговых сетей в Европе. В России SPAR начал свою работу в 2000 году.
 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?