Новости. Криминал
07:27, 02 Июня 2016

Председатель карельского отделения "Союза инвалидов России" отправится в колонию за педофилию

Загрузка...

В Карелии суд приговорил председателя регионального отделения общероссийской организации "Союз инвалидов России" Александра Красникова к 10 годам колонии строгого режима. Об этом сообщили в пресс-службе карельского Следкома.

По версии следствия, в период с 2009 по 2015 год Красников в Сегеже не раз приглашал к себе домой четверых несовершеннолетних подростков и совершал в отношении них развратные действия. Также с 2008 по 2015 год обвиняемый спаивал подростков, что "отрицательно повлияло на их физическое и нравственное развитие".

Красников был арестован в июне прошлого года.

"В ходе расследования уголовного дела следователи установили все обстоятельства совершенных преступлений, закрепили показания потерпевших вещественными доказательствами, провели все необходимые экспертизы, изобличив злоумышленника", - сообщают в пресс-службе карельского Следкома.

Суд приговорил его к 10 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?