ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
22:00, 01 Июня 2016

ФОТО: Пугачёва снялась голой в ванной ради шоу Галкина

Загрузка...

На Первом канале запустили рекламный ролик с певицей, призванный поднять рейтинги проекта "Максим Максим".

Как пишет life.ru, Алла Пугачёва старается всеми силами поддерживать новое тв-шоу своего мужа Максима Галкина, которое недавно стартовало на Первом канале, но до сих пор не обзавелось высокими рейтингами. В новом выпуске программы "Максим Максим" 67-летняя певица снялась обнажённой в ванной в собственном замке. Проморолик предстоящего выпуска шоу уже запустили в эфир Первого, и он уже успел стать предметом горячих обсуждений в соцсетях.

Рекламный ход, на который пошли создатели проекта, призван поднять интерес к шоу. Пока, согласно исследованиям TNS, проект "Максим Максим" занял лишь 37-е место в рейтинге самых просматриваемых ТВ-программ в России на момент старта шоу при доле 11,1 и рейтинге 3,0.

 

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2018 15:04
Обществоведение
Основатель и редактор "Новой газеты", известный российский журналист Дмитрий Муратов пообщался с карельскими коллегами и поделился своими взглядами на политику, современную журналистику и общество.
20.02.2018 14:33

Чтиво

Сегодня 10:00
Личное мнение
Какие изменения в законодательства ждут водителей в 2018 году, и как они изменят жизнь автовладельцев, - об этом рассуждает директор автошколы "Престиж" Жанна Беляева.

Опрос

За кого бы вы проголосовали, если бы выборы президента РФ прошли в ближайшее воскресенье?