ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
13:13, 02 Июня 2016

Мужчина чудом остался жив после пьянки со знакомым, который исколол его ножом

Загрузка...

В Кеми мужчина предстанет перед судом по обвинению в покушении на убийство знакомого, сообщи в карельском следственном управлении СК РФ.

По версии следствия, 13 февраля 2016 года 23-летний мужчина, находясь у себя дома в городе Кемь, выпивал алкоголь со своим знакомым. В ходе застолья между ними произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый сначала попытался задушить гостя, а затем нанес ему несколько колото-резаных ножевых ранений.

"В результате потерпевший с телесными повреждениями был доставлен в больницу и благодаря своевременно оказанной медицинской помощи остался жив", - отмечается в сообщении ведомства.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Комментарии

циник
2016-06-02 14:02:29
А был бы трезвый - умер.
Гость

Аналитика

Сегодня 10:20
Политкухня
Развитие районных больниц, профилактической медицины и онкопомощи, строительство яслей, детских садов и школ, повышение реальных доходов граждан, рост экономики, решение экологических проблем – эти задачи, которые обозначил президент страны, станут приоритетными для партии "Единая Россия".

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?