ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
13:13, 02 Июня 2016

Мужчина чудом остался жив после пьянки со знакомым, который исколол его ножом

Загрузка...

В Кеми мужчина предстанет перед судом по обвинению в покушении на убийство знакомого, сообщи в карельском следственном управлении СК РФ.

По версии следствия, 13 февраля 2016 года 23-летний мужчина, находясь у себя дома в городе Кемь, выпивал алкоголь со своим знакомым. В ходе застолья между ними произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый сначала попытался задушить гостя, а затем нанес ему несколько колото-резаных ножевых ранений.

"В результате потерпевший с телесными повреждениями был доставлен в больницу и благодаря своевременно оказанной медицинской помощи остался жив", - отмечается в сообщении ведомства.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Комментарии

циник
2016-06-02 14:02:29
А был бы трезвый - умер.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.09.2018 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

Сегодня 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?