ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
14:18, 02 Июня 2016

В мэрии Петрозаводска напомнили о грядущем отключении горячей воды

Загрузка...

В Петрозаводске продолжается плановое отключение домов от горячего водоснабжения, напоминают в администрации города.

"С 6 по 16 июня (включительно) будет произведено плановое отключение горячего водоснабжения в микрорайоне "Пески", а также на Ключевой (1,2,3,4-й микрорайон по ул.Кемская, где источником тепла является ОАО "Славмо")", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте мэрии.

Отключения проходят по графику, утвержденному членами городского штаба по подготовке к зиме, и необходимы для проведения профилактических работ для успешного прохождения предстоящего отопительного сезона, объясняют в городской администрации.

"Основное отключение от горячей воды в Петрозаводске состоится с 28 июня по 18 июля (включительно). Будут отключены дома, источником тепла в которых является ОАО "ТГК-1" (Центр, Октябрьский пр., Первомайский пр., Привокзальный район, Сулажгора, Древлянка, р-н Радиозавода, Перевалка, Рыбка, 5-ый Поселок, Кукковка, Голиковка, Зарека)", - напоминают в городской администрации.

А вот для жителей Соломенного и Птицефабрики неудобства уже в прошлом. В их домах горячей воды не было с 25 по 30 мая.

Комментарии

кир
2016-06-02 15:19:17
"Видно в понедельник их мама родила".
циник
2016-06-02 14:37:52
Двадцать лет назад гонору было, это вам не совок, на две недели максимум. РАБОТНИКИ ИЗ ВАС, КАК ИЗ СОБАЧЬЕГО ХВОСТА СИТО!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

Сегодня 12:17
Личное мнение
О том, как тьма накрыла Петрозаводск, - первый  блог нового автор "Столицы на Онего". Знакомьтесь, Андрей Бутвило - историк, преподаватель и  общественный деятель.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?