Новости.
11:05, 07 Июня 2016

Владимир Жириновский – лидер в рейтинге видеопросмотров

Загрузка...

ЛДПР снова лидирует в рейтинге просмотров на официальном видео-портале парламента video-duma.ru.

В личном рейтинге безоговорочное первенство у лидера ЛДПР Владимира Жириновского (52 тысячи просмотров). Для сравнения: второе и третье места с 18 тысячами просмотров у Николая Коломейцева (КПРФ) и Сергея Нарышкина ("Единая Россия").

Более того, в первой тридцатке самых популярных народных избранников ещё девять депутатов ЛДПР — Сергей Катасонов (7 место), Ярослав Нилов (8 место), Дмитрий Савельев (9 место), Андрей Свинцов (10 место), Михаил Дегтярёв (17 место), Алексей Диденко (18 место), Сергей Иванов (21 место), Максим Щепинов (23 место) и Антон Ищенко (26 место).

Что касается общепартийного рейтинга, формально первое место принадлежит партии "Единая Россия" — 100 тысяч просмотров. У ЛДПР — 67 тысяч, у "Справедливой России" — 16 тысяч, у КПРФ — 13 тысяч. Однако если учесть количество выступлений депутатов этих партий, соотношение меняется. У самой малочисленной думской фракции (ЛДПР) порядка 1700 выступлений, у самой многочисленной (ЕР) — 12 тысяч. Получается, что на одно видео ЕР приходится 8 просмотров, на одно видео ЛДПР — 39, в пять раз больше!

Рейтинг явно показывает реальную картину предпочтений простых людей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?