Новости. Общество
07:50, 08 Июня 2016

Фонд ЖКХ возобновил предоставление финансовой поддержки Карелии

Загрузка...

Фонд ЖКХ возобновил предоставление финансовой поддержки по программе расселения аварийного жилья 37 регионам РФ, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу фонда.

Решения приняты в связи со вступлением в силу поправок в статьи 26 и 154 Жилищного кодекса РФ, пересматривающих правила предоставления поддержки регионам за счет средств фонда, сообщается в нем.

В частности, на поддержку программ расселения аварийного жилья могут рассчитывать Московская, Ленинградская, Челябинская и Свердловская области, следует из материалов фонда.

Предоставление финподдержки возобновлено также, например, Бурятии, Карелии, Якутии, Красноярскому, Пермскому, Приморскому и Хабаровскому краям.

Кроме того, в перечень вошли: Волгоградская, Ивановская, Иркутская, Новосибирская, Самарская, Саратовская, Сахалинская, Ульяновская области и ряд других регионов.

Финансовые средства будут перечисляться субъектам РФ по мере поступления в фонд реестров контрактов, говорится в сообщении.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?