Новости. Криминал
11:53, 08 Июня 2016

В Петрозаводске мужчина напал на свою 86-летнюю бабушку, чтобы украсть все сбережения

Загрузка...

Оперативники установили подозреваемого в разбойном нападении на пожилую петрозаводчанку, сообщает МВД Карелии.

В минувшее воскресенье поздним вечером 86-летней жительнице микрорайона Древлянка позвонили в дверь. Открыв ее, женщина не успела толком ничего разглядеть, так как в лицо ей чем-то брызнули. От неожиданности она упала навзничь и, ударившись, потеряла сознание. Через некоторое время пенсионерка пришла в себя и вызвала полицию. Сразу же выяснилось, что из квартиры пропали все спрятанные сбережения – 80 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили круг подозреваемых. В том числе, в поле зрения стражей порядка попал внук потерпевшей.

Удалось выяснить, что родственник нигде не работает, постоянного места жительства не имеет, с недавнего времени его приютила у себя бабушка. Незадолго до происшествия он покинул квартиру и с тех пор не возвращался.

Внук сознался, что иногда, по мелочи, брал деньги у бабушки, но, 5 июня приняв алкоголь, решился похитить все известные ему сбережения и уже не возвращаться.

По факту разбоя возбуждено уголовное дело. Потратить похищенную сумму подозреваемый не успел.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?