ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
14:23, 09 Июня 2016

Суд признал незаконным арест пассажирского автобуса в Карелии

Загрузка...

Управление Государственного автодорожного надзора по Карелии незаконно арестовало пассажирский автобус, работавший на междугородних рейсах.

К такому выводу пришел Арбитражный суд Карелии по итогам рассмотрения иска владельца транспорта, индивидуального предпринимателя.

Как сообщила бизнес-омбудсмен Карелии Елена Гнетова, 17 марта автобус был арестован после выхода в рейс. Транспорт погрузили на эвакуатор и отправили на специализированную стоянку. Представители УГАДН объяснили арест "невозможностью составления протокола об административном правонарушении на месте выявления".

На специализированной штрафной стоянке автобус находился в течение месяца. За это время предприниматель понёс значительные убытки.

Подробности – на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2018 15:04
Обществоведение
Основатель и редактор "Новой газеты", известный российский журналист Дмитрий Муратов пообщался с карельскими коллегами и поделился своими взглядами на политику, современную журналистику и общество.
20.02.2018 14:33

Чтиво

Сегодня 10:00
Личное мнение
Какие изменения в законодательства ждут водителей в 2018 году, и как они изменят жизнь автовладельцев, - об этом рассуждает директор автошколы "Престиж" Жанна Беляева.

Опрос

За кого бы вы проголосовали, если бы выборы президента РФ прошли в ближайшее воскресенье?