Новости. Общество
21:09, 10 Июня 2016

В Лондоне открылся ресторан для голых

Загрузка...

В Лондоне открылся ресторан Bunyadi, в котором посетители смогут принять пищу полностью голыми.

Отмечается, что заявки на посещение данного заведения уже оставили 32 тысячи человек, сообщает Газета.ру со ссылкой на CNN.

По словам создателей, идея ресторана заключается в естественном приеме пищи. Гостям будут подавать еду на глиняных дощечках ручной работы вместе со съедобными столовыми приборами. Трапеза будет проходить только при свечах, так как ресторан и его кухня будут работать без электричества и газа.

На входе гостям предложат снимать вещи, а также оставлять мобильные телефоны в специальных шкафчиках. К слову, персонал ресторана будет обслуживать посетителей в полуобнаженном виде.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня Шухермастер
2016-06-13 01:48:39
И шо? Вы хотите сказать, шо это теперь называется "иметь кушать"? Или шо это заведение теперь называется рэсторан?
эдуард3
2016-06-11 12:56:11
Осторожно- Западные ценности! Пример для России - туда нам друзья?! Вот ценности Запада - муж мужу жена! Ребенок решает сам за себя - кем будет он дальше - мужик или краса. Все нормы морали забыты у них, Восток ненавидит - такой разврат и цинизм! И Запад такой нельзя к нам пускать, в разврат окунемся - предела не знав. Покуда есть сила морали у нас - давайте подержим Россию - в обиду не дав! Кто хочет другую мораль поддержать - помочь переехать им, вещи собрав. Итак проблем хватает у нас - Россия Наша - покуда мораль наших предков жива!
Гость

Аналитика

Сегодня 13:54
Обществоведение
В Петрозаводском городском суде рассмотрение иска прокуратуры к компании "Новые технологии управления" с требованием провести в 23 жилых домах диагностику газового оборудования, срок эксплуатации которого истек 20 лет назад, началось со скандала.

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?