ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
15:47, 10 Июня 2016

Кражу 11 грузовых вагонов в Петрозаводске удалось раскрыть после гибели рабочего

Загрузка...

В транспортной прокуратуре рассказали неизвестные подробности дела о краже грузового состава в Петрозаводске.

Как сообщалось ранее, горсуд  приговорил к трем годам колонии петрозаводчанина, который обвинялся в краже 11 железнодорожных вагонов. Преступление было совершено в январе 2015 года.

Мужчина похитил вагоны, находившиеся на подъездном железнодорожном пути на улице Онежской флотилии, и принадлежавшие АО "Федеральная грузовая компания". А после, используя поддельные документы, заключил договор на их демонтаж и сдал в металлолом.

"Кражу 11 грузовых вагонов в Петрозаводске удалось раскрыть из-за гибели одного из рабочих,  когда он разрезал вагоны на металлолом", - пишет деловая интернет-газета "Вести Карелии".

Об этом изданию рассказала заместитель карельского транспортного прокурора Анна Гусакова, комментируя приговор, вынесенный осужденному Михаилу Федотову, как оказалось – бывшему работнику железной дороги.

Все подробности дела – здесь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:00
Капитал
Петрозаводск 30 июня будет отмечать 315 лет со дня основания. И в этот же день в городе состоится встреча с застройщиками Санкт-Петербурга от компании "Новостройки Петербурга".

Чтиво

21.06.2018 12:13
Без политики
"РКС-Петрозаводск" отметил свой 83-й день рождения. Именно столько лет жители Петрозаводска получают водопроводную воду, которая с внедрением новых технологий становится все более качественной.