Новости. Происшествия
08:52, 13 Июня 2016

ФОТО: Жесткая авария произошла в Костомукше, пострадал полицейский на служебном авто

Загрузка...

В Костомукше накануне столкнулись полицейский автомобиль и Skoda Roomster. В аварии в Карелии пострадал сотрудник полиции.

В Костомукше около семи часов вечера накануне на пересечении улиц Интернациональная и Парковая произошла авария с участием легковых автомобилей ВАЗ-2114 и Skoda Roomster. Как сообщает сайт ДТП Петрозаводска и Карелии, один из участников двигался по улице Парковая, второй - по улице Интернациональная. ДТП произошло в момент пересечения транспортными средствами регулируемого перекрёстка.

фото: dtpptz.ru

От столкновения (ВАЗ-2114 - передней частью, Skoda - правым бортом), иномарку отбросило на угол перекрёстка и тротуар, автомобиль опрокинулся на крышу. По предварительной информации, в результате ДТП пострадал сотрудник полиции, находившийся в служебном автомобиле. Оба транспортных средства получили механические повреждения.

фото: dtpptz.ru

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

фото: dtpptz.ru

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?