ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
08:52, 13 Июня 2016

ФОТО: Жесткая авария произошла в Костомукше, пострадал полицейский на служебном авто

Загрузка...

В Костомукше накануне столкнулись полицейский автомобиль и Skoda Roomster. В аварии в Карелии пострадал сотрудник полиции.

В Костомукше около семи часов вечера накануне на пересечении улиц Интернациональная и Парковая произошла авария с участием легковых автомобилей ВАЗ-2114 и Skoda Roomster. Как сообщает сайт ДТП Петрозаводска и Карелии, один из участников двигался по улице Парковая, второй - по улице Интернациональная. ДТП произошло в момент пересечения транспортными средствами регулируемого перекрёстка.

фото: dtpptz.ru

От столкновения (ВАЗ-2114 - передней частью, Skoda - правым бортом), иномарку отбросило на угол перекрёстка и тротуар, автомобиль опрокинулся на крышу. По предварительной информации, в результате ДТП пострадал сотрудник полиции, находившийся в служебном автомобиле. Оба транспортных средства получили механические повреждения.

фото: dtpptz.ru

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

фото: dtpptz.ru

 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 10:45
Капитал
Выйти из режима постоянного выпрашивания федеральных средств стало для Карелии практически невозможным.

Чтиво

21.06.2018 12:13
Без политики
"РКС-Петрозаводск" отметил свой 83-й день рождения. Именно столько лет жители Петрозаводска получают водопроводную воду, которая с внедрением новых технологий становится все более качественной.