Новости. Криминал
12:13, 01 Июля 2016

Петрозаводчанка украла у пенсионерки 14 тысяч и потратила их на косметику

Загрузка...

Утерянный пенсионеркой кошелек с банковской картой и пин-кодом стал добычей 27-летней петрозаводчанки, по факту кражи возбуждено уголовное дело, сообщили в УМВД Петрозаводска.

В один из дней 77-летняя пенсионерка, вернувшись домой из магазина, обнаружила, что потеряла кошелек. В нем находились банковская карта и записка с пин-кодом. В дальнейшем женщина проверила состояние счета и узнала, что с него пропали 14 тысяч рублей. Заявление о краже денежных средств поступило в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили банкомат, в котором осуществлялась операция снятия наличных. Стало известно, что деньги забрала 27-летняя девушка, которая до этого вела законопослушный образ жизни.

Подозреваемая призналась, что кошелек нашла на улице. Вместо того, чтобы отнести его в полицию и попытаться найти владельца, она отправилась в отделение банка. Деньги были потрачены в основном на косметику.

По признакам состава преступления возбуждено уголовное дело.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2016-07-02 10:12:58
Не вбили в голову учителя, что нельзя брать чужое. За что им зарплату большую платить?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:38
Политкухня
Разбираем по полочкам эффект и результат "Умного голосования" на последних российских выборах.
13.11.2019 09:01

Чтиво

14.11.2019 14:03
Без политики
Журналист "Столицы на Онего" прокатился по фьордам на первом в Норвегии судне, полностью построенном из отходов и работающем на электрических аккумуляторах.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?