Новости. Происшествия
15:02, 01 Июля 2016

Полицейские вытащили из-под поезда пьяного петрозаводчанина, заснувшего на путях

Загрузка...

На станции "Томицы-Петрозаводск" машинисту грузового поезда пришлось применить резкое торможение из-за человека, лежавшего на путях, сообщили в транспортной полиции Петрозаводска.

В дежурную часть Петрозаводского линейного отдела на транспорте поступило сообщение от диспетчера станции Петрозаводск, о том что на перегоне станций "Томицы – Петрозаводск" машинист грузового поезда применил экстренное торможение, чтобы не наехать на мужчину, который лежал в колее на ж/д путях.

Незамедлительно на место происшествия прибыли сотрудники транспортной полиции.

В ходе проведения проверочных мероприятий стражами правопорядка был выявлен гражданин, находившийся в опасной близости с железнодорожным полотном. Им оказался 34-х летний житель Петрозаводска.

Выяснилось, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. О том, как он оказался на железнодорожных путях и как уснул в колее, подвергая свою жизнь опасности, он не мог вспомнить.

Транспортными полицейскими была вызвана карета скорой медицинской помощи, которая доставила гражданина в больницу.

В настоящее время сотрудниками транспортной полиции в отношении данного гражданина составлен протокол об административном правонарушении.
 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.11.2019 13:45
Обществоведение
В Питкярантском городском суде вынесен приговор 19-летнему Андрею Жильцову, обвиняемому "в причинении смерти" трем друзьям на Ладожском озере 19 июня 2017 года.

Чтиво

18.11.2019 10:37
Личное мнение
Депутат Заксобрания Карелии от Сегежского района Андрей Рогалевич потребовал привлечения к ответственности лиц, виновных в экологическом бедствии в Сегеже.

Опрос

Напугал ли вас "Сегежский мор"?