Новости. Криминал
16:33, 01 Июля 2016

В Карелии рыбаку сломали челюсть

Загрузка...

Рыбак из Петрозаводска попал в больницу после рыбалки на озере в районе деревни Габсельга, сообщили в МВД Карелии.

В полицию поступило сообщение из ЦРБ о том, что к ним за медицинской помощью обратился 56-летний житель Петрозаводска. Врачи диагностировали у него перелом челюсти. Выяснилось, что телесные повреждения мужчине причинил неизвестный гражданин на берегу озера в районе деревни Габсельга.

В ходе проверки по заявлению было установлено, что потерпевший приехал порыбачить. Неподалеку от его стоянки расположилась компания местных жителей. Ночью между мужчиной и одним из участников компании произошел конфликт, который перерос в драку.

В результате розыскных мероприятий подозреваемый был установлен. Им оказался 50-летний житель Медвежьегорска. В настоящее время он находится на подписке о невыезде.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления.
 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.11.2019 13:45
Обществоведение
В Питкярантском городском суде вынесен приговор 19-летнему Андрею Жильцову, обвиняемому "в причинении смерти" трем друзьям на Ладожском озере 19 июня 2017 года.

Чтиво

18.11.2019 10:37
Личное мнение
Депутат Заксобрания Карелии от Сегежского района Андрей Рогалевич потребовал привлечения к ответственности лиц, виновных в экологическом бедствии в Сегеже.

Опрос

Напугал ли вас "Сегежский мор"?