Новости. Общество
10:40, 05 Июля 2016

Бюджетное учреждение в Карелии задолжало работникам более 1 млн рублей

Загрузка...

После проверки прокуратуры Национальная школа искусств Пряжинского района погасила задолженность перед своим работникам.

Районная прокуратура в ходе проверки Национальной школы искусств Пряжинского района  выявила задолженность по выплате отпускных, которые причитались педагогическому составу и иным работникам, вышедшим в долгосрочный отпуск. Общая сумма задолженности составила более 1 миллиона рублей.

В связи с выявленными нарушениями прокуратура Пряжинского района вынесла постановление о возбуждении в отношении директора учреждения административного производства по ч.1 ст.5.27 КоАП РФ "Нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права".

"Постановление и материалы проверки направлены на рассмотрение в Государственную инспекцию труда в Республике Карелия. В период проведения прокурорской проверки задолженность погашена в полном объеме", - сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2016-07-05 10:52:50
Все разыгрываете национальную карту, а денег то нет в кубышке и сами не зарабатываете. Москва давать должна на ваши изыски?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?