ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
11:10, 05 Июля 2016

Племянник в Пряжинском районе украл деньги у своей тети

Загрузка...

Полицейские считают, что молодой человек причастен к хищению мобильных телефонов. Об этом сообщили в пресс-службе МВД Карелии.

Жительница деревни Каскесельга рассказала, что хранила свои сбережения дома в шкафу. Пока ее не было дома, кто-то похитил деньги.

"Как установил участковый уполномоченный полиции, к потерпевшей наведывался племянник, проживающий в Петрозаводске. Он воспользовался тем, что родственницы нет дома, выкрал 5 000 рублей и уехал. Практически сразу деньги им были потрачены", - сообщают в пресс-службе карельской полиции.

Молодой человек ответит перед законом по статье УК РФ "Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение" - 21-летний парень находится под подпиской о невыезде.

Полицейские также полагают, что он причастен еще к хищению мобильных телефонов.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?