ПОСМОТРЕТЬ
Новости.
09:58, 19 Ноября 2003

Поесть, постричься, покататься...

Загрузка...

В октябре в Карелии особенно подорожали сдобные булки, подержанные иномарки и модельные стрижки.

По данным Госкомстата Карелии, в октябре наибольший рост цен в республике был зарегистрирован на следующие продовольственные товары: булочные изделия штучные из муки высшего сорта сдобные - на 9,9 процента, мед пчелиный, натуральный - на 8,4 процента, яйца - 7,7 процента. По группе непродовольственных товаров более всего подорожали: легковой автомобиль импортный, год выпуска не старше 6-7 лет - на 10,1 процента, стол письменный - 9,3 процента, бинт - 7,8 процента. Из числа платных услуг наибольшее повышение цен отмечено на стрижку модельную в мужском зале - на 11,2 процента, на оплату эксплуатационных расходов в приватизированных квартирах - на 10 процентов, на плату за жилье в домах муниципального жилищного фонда, а также за водоснабжение и канализацию - на 9,6 процента.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 10:20
Политкухня
Развитие районных больниц, профилактической медицины и онкопомощи, строительство яслей, детских садов и школ, повышение реальных доходов граждан, рост экономики, решение экологических проблем – эти задачи, которые обозначил президент страны, станут приоритетными для партии "Единая Россия".

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?