ПОСМОТРЕТЬ
Новости.
09:58, 19 Ноября 2003

Поесть, постричься, покататься...

Загрузка...

В октябре в Карелии особенно подорожали сдобные булки, подержанные иномарки и модельные стрижки.

По данным Госкомстата Карелии, в октябре наибольший рост цен в республике был зарегистрирован на следующие продовольственные товары: булочные изделия штучные из муки высшего сорта сдобные - на 9,9 процента, мед пчелиный, натуральный - на 8,4 процента, яйца - 7,7 процента. По группе непродовольственных товаров более всего подорожали: легковой автомобиль импортный, год выпуска не старше 6-7 лет - на 10,1 процента, стол письменный - 9,3 процента, бинт - 7,8 процента. Из числа платных услуг наибольшее повышение цен отмечено на стрижку модельную в мужском зале - на 11,2 процента, на оплату эксплуатационных расходов в приватизированных квартирах - на 10 процентов, на плату за жилье в домах муниципального жилищного фонда, а также за водоснабжение и канализацию - на 9,6 процента.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.09.2018 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

Сегодня 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?