Новости. Общество
10:11, 07 Июля 2016

Карельский мясокомбинат из-за долгов лишился половины выручки

Загрузка...

В Карелии приставы запретили ОАО "Карельский мясокомбинат" расходовать 50% выручки, поступающей в кассу предприятия. Удержанные таким образом средства направят организациям, которым задолжало предприятие.

На исполнении у приставов находится производство о взыскании с ОАО "Карельский мясокомбинат" в пользу юрлиц долгов на суму порядка 840 тысяч рублей. "Остаток задолженности по состоянию на 22.06.2016 г. составляет 343173 рубля 61 копейку", - отметили в республиканском управлении ФССП.

В ходе работы приставы установили, что должнику принадлежит транспортное средство ЗИЛ 279510, на которое впоследствии был наложен арест. При этом "в результате независимой оценки", как сообщили в ведомстве, ЗИЛ был оценен в 41 тысячу. Транспортное средство собираются передать на реализацию.

Приставы также выяснили, что за предприятием-должником числится контрольно-кассовая техника.

"Судебный пристав-исполнитель вынес постановление об ограничении проведения расходных операций по кассе с целью обращения взыскания на наличные денежные средства. В соответствии с данным процессуальным действием организации-должнику запрещен расход 50% денежных средств, поступающих в кассу. Остальные 50% поступающих в кассу денежных средств в настоящее время направляются в счет погашения задолженности в пользу взыскателей по исполнительным производствам", - отметили в управлении.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?