Новости. Происшествия
14:52, 07 Июля 2016

Двое жителей Архангельской области обматерили пассажиров поезда и задержались в Кеми

Загрузка...

В Карелии транспортная полиция сняла с поезда двоих пьяных жителей Архангельской области. Об этом сообщает пресс-служба линейного отдела МВД на транспорте.

Двое пассажиров поезда "Мурманск - Вологда", жители Архангельской области 43 и 54 лет распивали спиртные напитки по пути следования и выражались нецензурной бранью в адрес пассажиров, мешали работе поездной бригады.

На станции Кемь пассажиров сняла с поезда транспортная полиция.

"По акту о недостойном поведении мужчины были сняты с поезда и препровождены в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Кемь. В отношении нарушителей общественного порядка составлены протоколы об административном правонарушении по статье 20.21 КоАП РФ "Появление в общественных местах в состоянии опьянения", - сообщает пресс-служба траснпортной полиции.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?