ПОСМОТРЕТЬ
Новости.
17:15, 07 Июля 2016

Совместное белорусско-германское предприятие "МАЗ-MAN" выбирает Лукойл

Загрузка...

Совместное предприятие "МАЗ- MAN " выбрал компанию "Лукойл" в качестве поставщика масел на первую заливку для своего завода в Минске.

Ежегодно до 3000 новых единиц техники, сходящих с конвейера завода "МАЗ-MAN", – автомобилей, снегоболотоходов и универсальных фронтальных погрузчиков – будут использовать смазочные материалы марки "Лукойл".

Совместное белорусско-германское предприятие будет использовать для конвейерной заливки моторное масло "Лукойл Авангард Профессионал. 5w-30", гидравлическое масло "Лукойл Гейзер ЛТ 22", трансмиссионные масла "Лукойл ATF" и "Лукойл трансмиссионное MN ТМ-4/5 SAE 75W-90", а также антифриз "Lukoil antifreeze HD G11".

"Сотрудничество с СП "МАЗ- MAN" чрезвычайно важно для нас, поскольку это один из самых перспективных и популярных брендов на рынке коммерческой техники в России.

Компания "Лукойл" уже является поставщиком масел как для предприятий MAN в России, так и завода "МАЗ" в Белоруссии. И мы искренне рады тому, что наше партнерство получает дальнейшее развитие», – отметил Максим Дондэ, генеральный директор ООО "ЛЛК-Интернешнл" (100-% дочерней компании ПАО "Лукойл").

Для справки: "МАЗ-MAN" — совместное белорусско-германское предприятие в республике Беларусь, занимающееся производством грузовых автомобилей.

В линейке техники представлено более 50 моделей большегрузных автомобилей различной конфигурации. Производственные мощности завода рассчитаны на выпуск до 3000 автомобилей в год. Все модели "МАЗ- MAN" комплектуются немецкими двигателями MAN.

тел. 8142-77-38-44

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.04.2018 13:51
Расследование
В суде обнародованы документы АО "Пряжинское" и партнеров, раскрывающие "серые" схемы работы предприятия при различных директорах.

Чтиво

19.04.2018 10:29
Без политики
В Петрозаводске с 21 по 29 апреля пройдёт мультикультурная выставка современного независимого искусства – "Первая ЛАСТОЧКА".

Опрос

Нужно ли переименовать улицу Халтурина в Петрозаводске?