Новости. Общество
11:53, 08 Июля 2016

Житель Карелии неудачно покатался на чужой "пятерке"

Загрузка...

В Суоярви его остановили сотрудники ГИБДД для проверки, а у него при себе не было ни прав, ни документов на автомобиль. Об этом сообщили в пресс-службе карельской полиции.

За рулем автомобиля "ВАЗ-2105" его остановили 4 июля. Водитель объяснил, что забыл права и документы на автомобиль дома. Он сказал, что приобрел автомобиль на днях в поселке Суоеки.

"Сотрудники полиции решили проверить данную информацию и связались с продавцом. Стало известно, что машину он никому не продавал. 66-летний владелец «пятерки» рассказал, что в поселок приезжал по рабочим вопросам. На выходные он уехал в Сортавалу, а машину оставил в одном из дворов", - сообщили в пресс-службе МВД Карелии.

Подозреваемый признался, что знал о том, что владелец автомобиля уехал, и решил покататься по району.

Расследование продолжается, мужчина находится под подпиской о невыезде.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?