Новости.
13:58, 08 Июля 2016

Группа компаний "КСМ" объявляет конкурс на лучшее название нового жилого комплекса.

Загрузка...

Придумайте название новому жилому комплексу в микрорайоне Древлянка-7.

Группа компаний "КСМ" приступила к реализации проекта по строительству нового жилого комплекса, расположенного в микрорайоне Древлянка №7 жилого района Древлянка-II в Петрозаводске.

Срок проведения конкурса на лучшее название жилого комплекса: 7 июля – 7 августа 2016 г.

Итоги конкурса будут подведены – 10 августа 2016 г. и опубликованы на сайтах kcm.onego.ru, kcm-invest.ru в разделе "Новости", а также в группе ВКонтакте.

Хотите принять участие? Тогда…

- Придумайте оригинальное название нового жилого комплекса (количество предложенных вами названий ограничено – не более трёх!)

- Пришлите материалы для конкурса в электронном виде по адресу: kcm@onego.ru с пометкой "На конкурс" или оставьте в распечатанном виде на вахте офисного здания АО "Карелстроймеханизация" по адресу: г. Петрозаводск, ул. Энгельса, 25. В каждой конкурсной заявке должны быть указаны ваши ФИО, контактный телефон и адрес электронной почты.

С более подробной и регулярно пополняемой информацией о жилом комплексе, расположенном в микрорайоне Древлянка №7 вы можете ознакомиться на сайте отдела продаж и в группе ВКонтакте.

По вопросам приобретения жилья в новом жилом комплексе обращайтесь в отдел продаж ООО "Стройинвест КСМ" по телефону (8142) 76-20-10
 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?