Новости. Происшествия
15:49, 09 Июля 2016

ВИДЕО: В Карелии водитель легковушки чудом остался жив, оказавшись между двумя грузовиками

Загрузка...

Автомобилист запечатлел на видеорегистратор, как на дороге за Вилгой легковушка чудом избежала столкновения с грузовиками.

 

В паблике "ДТП Петрозаводска и Карелии" автомобилистка разместила видео с регистратора, на котором запечатлела, как на дороге за Вилгой легковушка пошла на обгон грузовика и чуть не попала под колеса второй грузовой машины, которая выехала в тот момент со второстепенной дороги.
 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

ЦСК
2016-07-09 19:50:48
Этот самосвал с песком выехал с участка принадлежащего владельцу ЦСК Михееву, где последний вместе с господином Юдицким организовали незаконный песчаный карьер! Самое удивительное, что данный земельный участок выдан для строительства домов, но Михеев и Юдицкий решили там открыть карьер. Днем и ночью оттуда вывозятся тысячи тонн песка, но это не самое страшное! Самое страшное, что этот песок радиактивный и отравленный различными химикатами, так как ранее на этом участке была ракетная военная часть! И этот песок по подложенным документам продают строительным компаниям Петрозаводска из которого они делают бетон, бетонные перекрытия и прочее и мы потом живем в таких домах, где дозиметр просто зашкаливает!
sherhan2
2016-07-09 16:33:24
Сенсация.чуть сердце в пятки не ушло.Надо отправить на НТВ. Да и Макс Голополосов с удовольствием откомментирует.
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?