Новости. Общество
11:38, 10 Июля 2016

ФОТО: Дорогие яхты сфотографировал блогер на Валааме в Карелии

Загрузка...

Кортеж из двух яхт и четырех катеров сфотографировал блогер на территории острова Валаам.

"Это вид на монастырскую бухту и кортеж из двух яхт и четырех катеров <…> Решил сфотографировать поближе, но вышел какой-то человек в камуфляже, поздоровался и очень так вежливо сказал: "Больше фотографировать не надо...". Несмотря на, вероятно, высокую должность человека в камуфляже, он вел себя как гость, а относился ко мне как хозяину из монастырского братии, всем своим видом показывая свое почтение... Выяснять же причину такой скрытности в изменившимся на два дня монастырском укладе Валаама я не стал, и бороться за свои права тоже... Вместо этого развернулся и пошел дальше своей дорогой - в монастырь...", - пишет в "Живом журнале" блогер Валерий Мочалов.

"Сразу оговорюсь, это кортеж не патриарха Кирилла, который сегодня по милости Божьей прибывает на Валаам, чтобы с воскресенья на понедельник принять участие в нашем престольном празднике основателей сей святой обители - преподобных Сергия и Германа Валаамских", - добавил он.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

oko
2016-07-10 12:09:50
чем ближе к богу тем слаще жизнь а для народа есть тост - держись...
Гость
Выбор читателей

Чтиво

14.11.2019 14:03
Без политики
Журналист "Столицы на Онего" прокатился по фьордам на первом в Норвегии судне, полностью построенном из отходов и работающем на электрических аккумуляторах.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?