Новости. Происшествия
12:24, 11 Июля 2016

В Петрозаводске бомж украл дорогой телефон у сотрудника магазина

Загрузка...

Сотрудник магазина на Анохина в разгар рабочего дня лишился гаджета стоимостью 27 тысяч рублей, сообщили в УМВД по Петрозаводску.

В дежурную часть полиции Петрозаводска обратился 27-летний гражданин и сообщил, что у него похитили сотовый телефон стоимостью 27 тысяч рублей.

Потерпевший работает в одном из продуктовых магазинов на улице Анохина, преступление было совершено в разгар рабочего дня. Молодой человек разбирал коробки, мобильник положил рядом. Затем ненадолго отлучился, а когда вернулся, телефона уже не было.

В раскрытии помогла видеозапись, изъятая из торгового зала. Полицейские установили, что к хищению причастен 42-летний гражданин без определенного места жительства, который ранее уже привлекался к ответственности за имущественные преступления.

Подозреваемый был задержан. Телефон он продал за бесценок, сотрудники полиции установили личность покупателя и изъяли похищенное.

Расследование уголовного дела продолжается.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

14.11.2019 14:03
Без политики
Журналист "Столицы на Онего" прокатился по фьордам на первом в Норвегии судне, полностью построенном из отходов и работающем на электрических аккумуляторах.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?