Новости. Криминал
13:10, 11 Июля 2016

Посетительница бара в Петрозаводске не смогла устоять перед оставленной чужой сумкой и украла ее

Загрузка...

В баре на Пробной 32-летняя петрозаводчанка лишилась сумки, в которой находился дорогой телефон и деньги, сообщили в УМВД по Петрозаводску.

Ночью 32-летняя женщина отдыхала в баре на улице Пробной. Вместе с приятелями она неоднократно выходила на улицу, при этом свою сумку оставляла в помещении. Ближе к утру выяснилось, что сумка пропала. В ней находился дорогой мобильный телефон, а также небольшая сумма денег. Потерпевшая обратилась за помощью в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили личность подозреваемой. Ею оказалась 26-летняя горожанка, у которой ранее проблем с законом не возникало.

В ту ночь девушка также находилась в баре. Сумка, висевшая на спинке стула, привлекла ее внимание. Злоумышленница убедилась, что хозяйки поблизости нет, забрала ее себе и продолжила вояж по другим увеселительным заведениям.

В настоящее время похищенное имущество изъято. По факту кражи возбуждено уголовное дело.
 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?