Новости. Общество
09:32, 13 Июля 2016

Строители убрали цементный раствор, разлитый в лесу у перинатального центра в Петрозаводске

Загрузка...

В карельской столице подрядчики убрали песчано-цементный раствор, который горожане обнаружили в лесу недалеко от стройплощадки перинатального центра.

Ранее этого потребовал вице-премьер правительства Игорь Ширшов, который выехал на место, чтобы выяснить, кто несет ответственность за загрязнение зеленой зоны.

Напомним, 4 июля горожане написали, что "при строительстве нового перинатального центра в Петрозаводске оставшийся бетон сливают в ближайший лес".

В настоящее время раствор убран, однако лесной массив поврежден. Чтобы определить, кто сливал раствор в лес, министерство строительства, ЖКХ и энергетики Карелии взяло пробы. Также у подрядчика затребованы документы с графиком вывоза остатков строительных смесей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:08
Капитал
Заместитель главы Петрозаводска Евгений Перов рассказал о внесении изменений в Генеральный план, без которого город живет уже три года.
13.11.2019 09:01

Чтиво

Сегодня 14:03
Без политики
Журналист "Столицы на Онего" прокатился по фьордам на первом в Норвегии судне, полностью построенном из отходов и работающем на электрических аккумуляторах.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?