Новости. Общество
21:04, 13 Июля 2016

ФОТО: Что у Алсу с губами?

Загрузка...

Пользователи Сети обратили внимание, что на свежих фото губы у Алсу кажутся более полными, чем раньше. Певица рассказала, в чем дело.

"Дорогие мои, раскрываю свой мегасекрет и показываю вам фотографии, сделанные сегодня с разницей всего лишь в одну минуту! Оказывается, так легко и совсем безболезненно можно добавить объем с помощью обычного карандаша для контура губ. И кто бы мог подумать. Это же просто фантастика какая-то", - написала Алсу в личном блоге, комментируя слухи о пластике губ, и опубликовала в Instagram коллаж из фото, сделанных с разницей в 60 секунд.

фото: https://www.instagram.com/alsou_a/

В блоге Алсу также написала, что обычно она не обращает внимания на слухи, которые тиражируют СМИ, но сейчас ей захотелось поделиться способом быстро и безболезненно увеличить губы и сделать так, чтобы справедливость восторжествовала.

Ранее пользователи Сети обратили внимание, что на многих свежих фото губы певицы кажутся пухлее обычного. Некоторые из них, правда, решили, что губы Алсу изменились из-за беременности. 33-летняя певица сейчас ждет третьего ребенка, отмечает портал Lady.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?