ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
07:15, 15 Июля 2016

Председатель Верховного суда Карелии Наквас съездил в Испанию

Загрузка...

Делегация российских судей в рамках международного сотрудничества посетила Испанию.

Как сообщает интернет-газета "Ингушетия", поездка российских судей состоялась с  27 июня по 1 июля 2016 года.

"В состав делегации вошли председатель Брянского областного суда Е.П.Быков, председатель Верховного суда Карелии А.В.Наквас, председатель Верховного суда Татарстана И.И.Гилазов, председатель Верховного суда Республики Коми В.А.Шишкин, председатель Верховного суда Мордовии С.В.Штанов, председатель Ставропольского краевого суда Е.Б.Кузин, председатель Самарского областного суда Л.П.Дроздова", - отмечает интернет-газета.

Делегацию в Мадриде встречал исполняющий обязанности посла России в Королевстве Испания С.М.Мелик-Багдасаров. В ходе поездки российские судьи побывали также в Барселоне.

Анатолий Наквас

Делегация посетила Генеральный совет судебной власти, Верховный суд Королевства Испания, который является конституционным органом государства, расположенный в Мадриде, где состоялась встреча с заместителем председателя Верховного суда Испании и др.

Комментарии

Andrey+
2016-07-15 11:29:07
"Сходи, развлекись, там будет тот самый Наквас в суде которого граждане отказываются вставать перед судьями, презирая их незаконные вердикты",- сказал председатель заместителю...
Hudnjufde
2016-07-15 10:30:17
Интересно, почему с ними встретился лишь один из заместителей Председателя суда, а не сам Председатель??? По ходу ему впадлу это было
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?