ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
10:44, 15 Июля 2016

Житель Петрозаводска выпил в незнакомой компании и лишился диплома о высшем образовании

Загрузка...

Пострадавший неожиданно задремал, а когда проснулся, вокруг никого не было. Об этом сообщили в пресс-службе карельской полиции.

Пострадавший мужчина отдыхал 9 июля в сауне с друзьями. Когда возвращался домой, познакомился с незнакомцами, которые предложили ему выпить. Компания расположилась на улице, через некоторое время мужчина задремал. Когда пришел в себя, вокруг никого не было, а со скамейки исчезли его сумка, в которой находились личные вещи, кошелек с банковскими карточками, мобильный и диплом о высшем образовании.

"Сообщение о краже поступило в полицию. В раскрытии преступления помогли записи уличных камер видеонаблюдения. Сотрудники уголовного розыска установили, что сумку потерпевшего похитил 29-летний гражданин, ранее уже привлекавшийся к ответственности за имущественные преступления", - сообщили в МВД Карелии.

Подозреваемый задержан - он успел продать телефон. Сумка с личными вещами изъята.

Комментарии

кир
2016-07-15 10:50:21
Сколько надо времени "неразумным хазарам", чтобы сделать вторую ходку в зону последней. И более не выпускать преступников в человеческое общество. Сибирь осваивать надо.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?