Новости. Происшествия
09:11, 18 Июля 2016

В Карелии пьяный водитель без прав врезался на "жигулях" в дом, пострадавшие госпитализированы

Загрузка...

В Пудоже пьяный 19-летний водитель врезался в жилой дом, в ДТП пострадали 18-летние пассажирки и сам виновник аварии, сообщили в ГИБДД Карелии.

В Пудоже на улице Садовой   минувшее воскресенье, 17 июля, в 6.14 произошло ДТП.

По предварительным данным, 19-летний водитель, не имеющий права управления и находившийся в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем "ВАЗ-2106", допустил съезд с проезжей части дороги и совершил наезд на жилой дом.

В результате происшествия получили различные ранения водитель и две 18-летние пассажирки ВАЗа. Все пострадавшие госпитализированы в лечебное учреждение.

По данному факту проводится проверка, обстоятельства произошедшего устанавливаются.
 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня Шухермастер
2016-07-18 10:41:41
Вот таких "дрифтеров" я больше всего боюсь, когда в хорошую погоду еду с/на дачу по Лососинскому шоссе. Это дорожная версия пьяной обезьяны с гранатой. Каждый раз думаешь, почему у меня нету вертикального взлета? Взлететь и повиснуть, пока они все не убьются.
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?