Новости. Экономика
10:04, 18 Июля 2016

ЛПК Карелии в 2016 году увеличил объемы в деревообработке и целлюлозной промышленности

Загрузка...

Предприятия лесопромышленного комплекса Карелии в 1 полугодии увеличили показатели по таким видам деятельности, как обработка древесины и производство изделий из дерева, производство целлюлозы, древесной массы, бумаги, картона и изделий из них.

По данным Карелиястата, объем производства в деревообработке в Карелии вырос в 2016 году на 8,6%, в целлюлозо-бумажной промышленности - на 13,5%.

За первое полугодие 2016 года выпущено больше древесины необработанной, а именно брёвен хвойных и лиственных пород, древесины топливной, чем за аналогичный период 2015 года. Увеличилось производство технологической щепы для производства целлюлозы и древесной массы, древесностружечных плит, пиломатериалов, целлюлозы, бумаги, в том числе газетной, и мешков бумажных непропитанных.

Здесь подробнее.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

11.11.2019 09:00
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?