Новости. Криминал
13:13, 18 Июля 2016

СРОЧНО: В Карелии пенсионер поджег свою бывшую жену, пока она спала

Загрузка...

В поселке Валдай 57-летнего мужчину подозревают в убийстве своей бывшей жены, совершенном с особой жестокостью. Об этом сообщили в Следственном комитете.

Преступление было совершено в воскресенье днем.

По версии следствия, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел домой к своей бывшей жене, когда она спала.

"Испытывая к женщине личные неприязненные отношения, подозреваемый облил ее легковоспламеняющейся жидкостью и поджег, а сам с места происшествия скрылся", - рассказали в республиканском управлении Следственного комитета.

Несмотря на начавшийся пожар, женщине удалось выбраться на улицу. Пострадавшая была госпитализирована, но помочь ей не смогли. Она умерла от многочисленных ожогов.

"Подозреваемый, ранее судимый за убийство и разбойное нападение, был задержан, - отметили в СУ СК, - следователи обратятся в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2016-07-18 13:37:24
Статистика говорит, что рецидив обязательно будет, поэтому вторая ходка должна быть последней.
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?