Новости. Происшествия
14:47, 18 Июля 2016

Пограничники Карелии задержали 20 тонн корма для рыб, который пытались провезти из Финляндии

Загрузка...

На пограничном пункте "Люття" задержана фура, которая везла 20 тонн корма для рыб без соответствующих документов, сообщили в управлении Россельхознадзора Карелии.

В минувшую пятницу, 15 июля, на пограничном пункте "Люття" (Костомукша) сотрудниками управления Россельхознадзора Карелии приостановлено движение грузовика, который перевозил из Финляндии в Карелию корм для рыб в количестве 20 тонн/800 мешков производства предприятия Финляндии Raisioagro Oy.

Груз сопровождался ветеринарным сертификатом на экспортируемые из Европейского союза в Российскую Федерацию корма и кормовые добавки животного происхождения.

В ходе контроля инспектором отдела пограничного и внутреннего ветеринарного контроля и надзора выявлено несоответствие подконтрольных товаров данным, указанным в предъявленных документах.

Управлением принято решение о возврате товара поставщику, оформлена декларация о возврате груза, в отношении водителя-экспедитора составлен протокол об административном правонарушении.
 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?