Новости. Криминал
11:45, 19 Июля 2016

Приятели, воровавшие аккумуляторы из автомобилей в Петрозаводске, ответили перед законом

Загрузка...

Наиболее активный участник преступления отправился в колонию, его напарник отделался исправительными работами, сообщили в петрозаводском городском суде.

Петрозаводским городским судом вынесен приговор в отношении двух граждан, которые в декабре прошлого года, находясь в состоянии алкогольного опьянения во дворе одного из домов Петрозаводска, украли из трех автомобилей аккумуляторные батареи на общую сумму около 5 тысяч рублей.

Кроме того, один из осужденных в период с октября 2015 года по январь 2016 года украл из четырех автомобилей аккумуляторные батареи общей стоимостью свыше 11 тысяч рублей.

Наиболее активному и ранее судимому за совершение краж соучастнику назначено наказание в виде 2 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, другому – 240 часов обязательных работ.
 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?