ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
11:45, 19 Июля 2016

Приятели, воровавшие аккумуляторы из автомобилей в Петрозаводске, ответили перед законом

Загрузка...

Наиболее активный участник преступления отправился в колонию, его напарник отделался исправительными работами, сообщили в петрозаводском городском суде.

Петрозаводским городским судом вынесен приговор в отношении двух граждан, которые в декабре прошлого года, находясь в состоянии алкогольного опьянения во дворе одного из домов Петрозаводска, украли из трех автомобилей аккумуляторные батареи на общую сумму около 5 тысяч рублей.

Кроме того, один из осужденных в период с октября 2015 года по январь 2016 года украл из четырех автомобилей аккумуляторные батареи общей стоимостью свыше 11 тысяч рублей.

Наиболее активному и ранее судимому за совершение краж соучастнику назначено наказание в виде 2 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, другому – 240 часов обязательных работ.
 

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.04.2018 13:51
Расследование
В суде обнародованы документы АО "Пряжинское" и партнеров, раскрывающие "серые" схемы работы предприятия при различных директорах.

Чтиво

19.04.2018 10:29
Без политики
В Петрозаводске с 21 по 29 апреля пройдёт мультикультурная выставка современного независимого искусства – "Первая ЛАСТОЧКА".

Опрос

Нужно ли переименовать улицу Халтурина в Петрозаводске?