ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
12:56, 19 Июля 2016

В Петрозаводске бывший детсадовец обокрал свою воспитательницу

Загрузка...

Петрозаводчанка пожаловалась в полицию, что у нее со счета пропали деньги, хотя карту она никому не давала. В хитросплетениях преступления разобрались сотрудники полиции.

В конце июня в дежурную часть полиции обратилась женщина, которая сообщила, что с ее счета пропали деньги. При этом банковской картой она в последнее время не пользовалась и посторонним ее не давала.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к хищению денег заявительницы, которая, как выяснилось, ранее работала воспитательницей в детском саду, причастен ее бывший воспитанник.

Молодой человек часто навещал женщину и неоднократно по ее просьбе ходил в магазин за продуктами. В день преступления он в очередной раз пришел к ней в гости. Входная дверь оказалась незапертой, хозяйка спала. Будить ее злоумышленник не стал. Воспользовавшись моментом, он нашел банковскую карту, сходил до ближайшего банкомата и снял 5 тысяч рублей. Затем вернул карту на место. О его визите женщина даже не узнала.

На время следствия в отношении 23-летнего подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Комментарии

умник
2016-07-19 19:01:48
фигась, бывший ДЕТСАДОВЕЦ двадцати трех лет. а чего не новорожденный?!
кир
2016-07-19 14:11:53
История не нова. Иисус Христос по легенде тоже добро людям нёс, обучал их. В результате, когда пришло время выбирать, кого миловать, люди выбрали не Учителя, а социально близкого себе разбойника. "Не делай добра и не будет тебе зла". Так что ли?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?