Новости. Общество
13:15, 20 Июля 2016

В Карелии суд отобрал машину у пьяного водителя в уплату штрафа

Загрузка...

Мировой суд в Костомукше вынес приговор 26-летнему местному жителю за повторное управление транспортным средством в пьяном виде, сообщает прокуратура Карелии.

В апреле 2015 года костомукшанин был привлечен к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения и лишен водительских прав.

Однако утром 26 мая 2016 года он вновь сель за руль своей машины после употребления спиртного и был остановлен сотрудниками ДПС. Медицинское освидетельствование показало, что концентрация этилового спирта в организме водителя составила 0,46 мг/л.

Суд назначил водителю наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года.

Принадлежащий осужденному автомобиль Kia 2006 года выпуска, на который дознавателем был наложен арест, обращен судом в счет оплаты штрафа по приговору.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

14.11.2019 14:03
Без политики
Журналист "Столицы на Онего" прокатился по фьордам на первом в Норвегии судне, полностью построенном из отходов и работающем на электрических аккумуляторах.

Опрос

Нужно ли строить храм на набережной Петрозаводска?