Новости.
13:43, 21 Июля 2016

Связь в Крыму становится доступнее

Загрузка...

"МегаФон" объявляет о запуске обновленной опции "Крым". Теперь клиенты компании смогут существенно сэкономить при поездах на российский курорт.

Для абонента с подключенной опцией стоимость исходящей связи на любые российские номера составляет 5 рублей за минуту, а входящие звонки не тарифицируются. Стоимость СМС, оправленного на любой российский мобильный номер, составляет 3 рубля, а 1 мегабайт обойдется в 5 рублей. Подключение опции бесплатно, абонентская плата за опцию составляет 15 рублей в сутки.

Опция доступна в сетях операторов полуострова "Севтелеком" и "К-Телеком". Таким образом, клиенты "МегаФона" могут выбрать сеть любого из местных операторов и оставаться на связи с родными и близкими. Подключить обновленную опцию "Крым" могут абоненты всех тарифных планов.

"Как известно, у "МегаФона" нет собственной сети на Крымском полуострове. В результате переговоров с нашими партнерами удалось существенно снизить цены на услуги связи. Мы рады тому, что теперь наши клиенты смогут еще больше общаться, делиться впечатлениями с родственниками и друзьями, не экономить на эмоциях", - отмечает директор Карельского отделения компании "МегаФон" Алексей Артемьев.

Согласно данным Министерства туризма Крыма, в этом году ожидается порядка 6 млн отдыхающих, что на 25% больше, чем в прошлом году. С начала года Крым посетили более 1,2 млн туристов.

С подробной информацией об опции можно ознакомиться на официальном сайте компании "МегаФон".

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?