Новости. Общество
16:21, 21 Июля 2016

Город оперативно справился с последствиями стихии, сообщили в мэрии Петрозаводска

Загрузка...

В администрации карельской столицы сообщили о ликвидации последствий стихии, которая обрушилась на город накануне вечером.

Вечером 20 июля в Петрозаводске прошла сильная гроза с ливнем. В результате разгула стихии оказались подтоплены набережная Онежского озера и ряд городских улиц, вышли из строя семь светофорных объектов.

"Уже к 10.00 были восстановлены пять из семи светофорных объектов по адресам: пр.Первомайский – ул.Шотмана, ул.Чапаева – ул.Муезерская, пр.Ленина – ул.Антикайнена, ул.Шотмана – ул.Железнодорожная, ул.Мерецкова – пр.А.Невского", - сообщил начальник управления городского хозяйства и транспорта Геннадий Нюппиев.

Он добавил, что к 14 часам были отремонтированы еще два светофорных объекта, "имевшие более серьезные повреждения". Это сфетофоры на пересечении Лесного и Суоярвской и на перекрестке Железнодорожная – Первомайский.

"Подтопления на набережной и некоторых улицах города были ликвидированы силами муниципального предприятия "ЦРСУ" и подрядной организации "ТехРент". С последствиями мощной грозы городские службы справились оперативно", - заключил Нюппиев.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Онего
2016-07-21 17:46:35
Кузнецам дано заданье Орден к завтрему скуют!…
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:43
Обществоведение
Почему одни люди, не имеющие собственного жилья, годами снимают чужие квартиры, а другие смело идут за ипотечным кредитом и обзаводятся собственным жильем?

Чтиво

Сегодня 12:30
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?