Новости. Криминал
13:03, 25 Июля 2016

В Петрозаводске злоумышленник угнал машину, не заметив, что в ней сидит владелец

Загрузка...

Мужчина угнал на Голиковке фургон, не заметив водителя в грузовом отсеке, сообщает МВД Карелии.

Ранним субботним утром в микрорайоне Голиковка 29-летний гражданин заметил, что в припаркованном фургоне не заперты двери и оставлены ключи. Он сел в автомобиль, завел его и отправился в путешествие.

В это же время в грузовом отсеке "Газели" находился человек. Это был водитель, который ранее открыл машину, а затем решил в ней переодеться в рабочую одежду. Почувствовав, что автомобиль трогается с места, он выскочил из фургона. Сообщение о происшествии поступило в  полицию.

Через несколько минут сотрудникам ДПС стало известно, что на Кукковке некий фургон наехал на припаркованный автомобиль и скрылся с места аварии. Дежурный наряд ГИБДД задержал "Газель".  Выяснилось, что за рулем находится участник ДТП, также подозреваемый в угоне. Он отказался проходить медицинское освидетельствование на наличие признаков опьянения.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.10.2019 13:43
Обществоведение
Почему одни люди, не имеющие собственного жилья, годами снимают чужие квартиры, а другие смело идут за ипотечным кредитом и обзаводятся собственным жильем?

Чтиво

22.10.2019 12:30
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?