Новости. Происшествия
07:10, 27 Июля 2016

В 15 магазинах Карелии обнаружен поддельный алкоголь

Загрузка...

В магазинах Сегежи и поселка Надвоицы обнаружен поддельный алкоголь, сообщили сотрудники Государственного контрольного комитета Карелии.

На минувшей неделе сотрудники Государственного контрольного комитета Карелии совместно с прокуратурой Сегежского района провели рейд, направленный на выявление и пресечение незаконного оборота алкогольной продукции.

В рамках мероприятий проверен мониторинг 8 торговых точек в Сегеже и 7 магазинов в поселке Надвоицы Сегежского района.

В ходе проверки одного из юридических лиц в Сегеже обнаружена алкогольная продукция (водки "Финский лед" и "Финское серебро"), маркированная федеральными специальными марками, имеющими визуальные признаки поддельности.

Кроме того, выявлена организация, осуществляющая деятельность по розничной продаже алкогольной продукции в Сегеже без соответствующей лицензии.

По выявленным фактам прокуратурой Сегежского района проводится проверка.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.10.2019 13:43
Обществоведение
Почему одни люди, не имеющие собственного жилья, годами снимают чужие квартиры, а другие смело идут за ипотечным кредитом и обзаводятся собственным жильем?

Чтиво

22.10.2019 12:30
Без политики
"Спина горит огнём", "кол в спине", "в шею вступило", "руку отняло", "не разогнуться" — эти "пытки" знакомы почти каждому человеку, боль в спине не щадит никого.

Опрос

Поддерживаете ли вы отмену моратория на смертную казнь?