Новости. Происшествия
07:10, 27 Июля 2016

В 15 магазинах Карелии обнаружен поддельный алкоголь

Загрузка...

В магазинах Сегежи и поселка Надвоицы обнаружен поддельный алкоголь, сообщили сотрудники Государственного контрольного комитета Карелии.

На минувшей неделе сотрудники Государственного контрольного комитета Карелии совместно с прокуратурой Сегежского района провели рейд, направленный на выявление и пресечение незаконного оборота алкогольной продукции.

В рамках мероприятий проверен мониторинг 8 торговых точек в Сегеже и 7 магазинов в поселке Надвоицы Сегежского района.

В ходе проверки одного из юридических лиц в Сегеже обнаружена алкогольная продукция (водки "Финский лед" и "Финское серебро"), маркированная федеральными специальными марками, имеющими визуальные признаки поддельности.

Кроме того, выявлена организация, осуществляющая деятельность по розничной продаже алкогольной продукции в Сегеже без соответствующей лицензии.

По выявленным фактам прокуратурой Сегежского района проводится проверка.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?