ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
12:30, 27 Июля 2016

Худилайнен пообещал организовать танц-клуб для пенсионеров в Муезерском

Загрузка...

Глава Карелии Александр Худилайнен пообещал помочь организовать танцевальный клуб для пенсионеров в поселке Муезерский.

"Под личный контроль руководитель республики взял решение проблемы жительницы Муезерского, которая намерена реализовать в поселке социальный проект по созданию танцевального клуба для пенсионеров", - сообщает пресс-секретарь главы Марина Кабатюк.Елена Вивтоненко обратилась к главе с просьбой помочь создать местный танцевальный клуб для людей старшего возраста в поселке Муезерский. По словам Вивтоненко, она уже организовала несколько групп, однако заниматься начинающим танцорам негде – в поселке нет ни одного специализированного хореографического зала.

"С удовольствием готов поддержать  ваше благое начинание, - отметил Александр Худилайнен. – Думаю, это сделает жизнь поселка ярче и разнообразнее, тем более что местные жители сами активно выступают за создание школы танцев".

С Еленой Вивтоненко также встретился министр культуры Алексей Лесонен. Он рассказал о возможном участии в конкурсах на присуждение грантов для поддержки ее социального проекта.

В частности, речь шла об участии в конкурсе на присуждение 100 грантов президента Российской Федерации для поддержки творческих проектов общенационального значения в области культуры и искусств.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Беня Шухермастер
2016-07-28 00:31:02
AlexHyalex, ну зачем так грубо.... Они и не будут танцевать, они придут посмотреть друг гна друга, поболтать, сообщить новости о тех, кто уже представился. А шоб плясать таки нада наркозу дерябнуть по поллитра на каждый глазик, а энто дороговато на топерешнем пензионе ((
AlexHyalex
2016-07-27 15:58:58
Лучше бы сделал внеочередной пропуск в больницы, льгот бы прибавил, или это такой ход: пусть танцуют, давление поднимется, передохнут и минус несколько проблем, жаловаться никто не будет. Стратег. А на самом деле, идиот и показушник. Пусть еще место наркоманам выделит, пусть тоже танцуют, так хотя бы проще их ловить будет!
qivi
2016-07-27 12:35:21
пенсионера бы в клуб.ваша апартамента с фотографий.стола чай пить.после танца.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.10.2018 12:24
Политкухня
Система привлечения инвесторов в Карелию не выстраивается годами.

Чтиво

22.10.2018 10:36
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - Александр Лукьянов, предприниматель, которому до всего есть дело.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?