Новости. Политика
16:14, 29 Июля 2016

Заместитель секретарь Совбеза России подарит детям в Карелии спортивную форму

Загрузка...

Заместитель cекретаря Совета Безопасности Российской Федерации Рашид Нургалиев примет участие в открытии баскетбольной площадки в сельской школе поселка Чална Пряжинского района, сообщили в пресс-службе правительства Карелии.

Рашид Нургалиев посетит с 1 по 3 августа Карелию.

По поручению председателя Государственной комиссии по подготовке к празднованию 100-летия Республики Карелия Н.Патрушева Р.Нургалиев проведет ряд совещаний, направленных на реализацию решений Госкомиссии.

В рамках мероприятий Нургалиев примет участие в открытии баскетбольной площадки в сельской школе поселка Чална Пряжинского района.

Ее строительство осуществляется за счет привлеченных Государственной комиссией финансовых средств Единой лиги ВТБ.

Введение баскетбольной площадки позволит проводить на ней уроки физкультуры с обучающимися чалнинской школы, тренировки членов спортивного клуба "Ветер", а также обеспечит доступ к занятию физической культурой и спортом жителей Чалны.

Заместитель секретаря Совета безопасности Российской Федерации Рашид Нургалиев вручит при открытии баскетбольной площадки соответствующий спортивный инвентарь (баскетбольные мячи – 12 шт., тренировочную ленту-лестницу, сетку для мячей, конусы), а также комплекты спортивной формы.

Председатель попечительского совета Федерации хоккея России Рашид Нургалиев передаст 24 комплекта хоккейной формы для двух хоккейных команд Пряжинского района.

Хоккейная форма предоставлена руководством хоккейного клуба "ЦСКА".
 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?