Новости. Общество
19:00, 02 Августа 2016

ФОТО: Бывшая супруга Федора Бондарчука после развода сильно похудела

Загрузка...

Главный редактор журнала Hello! Светлана Бондарчук после развода с известным кинорежиссером сильно похудела.

"Развод ей на пользу: Светлана Бондарчук с каждым днем, кажется, становится все краше. По мнению поклонников, 47-летняя журналистка и экс-супруга режиссера Федора Бондарчука за последнее время сильно похудела, но это пошло ей лишь на пользу", - отмечает портал Lady.

"Как Бэмби", "Какая изящная", "Истощала", "Толстые в зависти", "Аристократичные стопы и руки", – написали в комментариях к новому фото Светланы читатели ее Instagram.

Бондарчук, которая не только кажется еще более стройной, чем раньше, но еще и невероятно молодой и утонченной, сейчас отдыхает в Испании. Компанию ей составил таинственный незнакомец.

Напомним, после сообщения о разводе Федор Бондарчук, бывший муж Светланы, перестал скрывать свои отношения с молодой актрисой Паулиной Андреевой. Поговаривают, он даже собирается на ней жениться.

Светлана Бондарчук пока не представила публике нового возлюбленного. Однако, если верить СМИ, это элитный стоматолог Омар Газаев.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Серж
2016-08-02 19:44:49
да пофиг,найдут развлечение...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?