Новости. Общество
09:14, 03 Августа 2016

Шелтозерской больнице выделили 1,5 млн рублей на автомобиль и оборудование

Загрузка...

Более 1,5 миллионов рублей выделены на укрепление материально-технической базы пункта скорой медицинской помощи и врачебной амбулатории села Шелтозеро, сообщает правительство Карелии.

"На укрепление материально-технической базы пункта скорой медицинской помощи и врачебной амбулатории в селе Шелтозеро – подразделений Прионежской центральной районной больницы – в этом году будет направлено более 1,5 миллионов рублей. Соответствующее распоряжение подписал глава Республики Карелия Александр Худилайнен", - говорится в сообщении.

Так, 970 тысяч рублей из федерального бюджета и 600 тысяч рублей из бюджета республики пойдут на приобретение автомобиля скорой медицинской помощи и медицинского оборудования для Шелтозерской врачебной амбулатории.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?