ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
09:14, 03 Августа 2016

Шелтозерской больнице выделили 1,5 млн рублей на автомобиль и оборудование

Загрузка...

Более 1,5 миллионов рублей выделены на укрепление материально-технической базы пункта скорой медицинской помощи и врачебной амбулатории села Шелтозеро, сообщает правительство Карелии.

"На укрепление материально-технической базы пункта скорой медицинской помощи и врачебной амбулатории в селе Шелтозеро – подразделений Прионежской центральной районной больницы – в этом году будет направлено более 1,5 миллионов рублей. Соответствующее распоряжение подписал глава Республики Карелия Александр Худилайнен", - говорится в сообщении.

Так, 970 тысяч рублей из федерального бюджета и 600 тысяч рублей из бюджета республики пойдут на приобретение автомобиля скорой медицинской помощи и медицинского оборудования для Шелтозерской врачебной амбулатории.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?