Новости. Общество
11:36, 03 Августа 2016

Установлена личность героя ролика, расплатившегося с кассиром в Петрозаводске игрушечными деньгами

Загрузка...

В Петрозаводске полиция установила личность мужчины, которого подозревают в мошенничестве по отношению к кассиру продуктового магазина. Видеозапись, на которой запечатлен момент совершения преступления, была обнародована МВД накануне.

Напомним, во вторник сайт регионального МВД разместил на своем сайте видеозапись, сделанную в одном из магазинов карельской столицы 28 июля.

"В магазине в центре города при оплате покупок один из посетителей предъявил кассиру билет "Банка приколов". Работница этого не заметила и выдала сдачу. Действия злоумышленника запечатлела камера видеонаблюдения. Спустя день он повторил аналогичную операцию в другом продуктовом магазине", - отмечали в министерстве и просили позвонить в полицию тех, кто узнал мужчину на ролике.

В среду в МВД сообщили, что личность подозреваемого установлена.

"В отдел уголовного розыска обратилась женщина, которая узнала злоумышленника и сообщила его данные", - отметили в ведомстве.

Оказалось, что герой ролика – 51-летний мужчина, у которого ранее проблем с законом не возникало. Подозреваемый уже дал признательные показания.

"Сотрудники полиции выражают благодарность гражданке, которая помогла в поимке подозреваемого", - заключили в МВД.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Ленивый
2016-08-03 12:52:27
Это ж классика. Про "Кувшин, который повадился ходить по воду".
Гость

Аналитика

19.02.2019 13:54
Обществоведение
В Петрозаводском городском суде рассмотрение иска прокуратуры к компании "Новые технологии управления" с требованием провести в 23 жилых домах диагностику газового оборудования, срок эксплуатации которого истек 20 лет назад, началось со скандала.

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?